Lattuga ripiena

Preparare le lattughe eliminando le foglie più esterne e dure.

Lavate accuratamente i cespi ottenuti, facendo attenzione a non romperli, fateli bollire in una pentola e quando saranno cotti al dente, scolateli bene e tagliateli a metà.

Tagliate la carne a pezzetti e fatela rosolare in una casseruola nel burro e salate.

Tritate finemente la carne ed impastatela con la maggiorana, la mollica di pane intinta nel sugo di carne, le uova e il parmigiano, fino ad ottenere un composto bene amalgamato.

Mettete il ripieno ottenuto in mezzo alle lattughe precedentemente preparate.

Richiudete le lattughe stringendo i bordi in modo che il ripieno non esca.

Ponete le lattughe a cuocere in brodo ristretto.

Mettete i crostini di pane in una zuppiera e poetevi sopra le lattughe.

Servire con parmigiano appena grattuggiato.

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Ingredienti

2 lattughe
200 g di mammelle di vitello
200 g di magro di vitello
200 g tra schienale ed animelle
100 g di burro
maggiorana
mollica di due panini
100 g di parmigiano grattugiato
3 uova
3 litri di brodo
crostini di pane abbrustolito
sugo di carne

Informazioni

4 porzioni
Tempo: 3 ore e 30 minuti

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